95机械2班杨轶林校友设立“朗力化学”爱心助学基金
日期:2011-12-09 09:32:10  发布人:8000000633  浏览量:0

     12月8日下午,学院首个校友捐资设立的爱心助学基金——“朗力化学”爱心助学金签约仪式在机械系举行,校友常州朗力化学有限公司总经理杨轶林先生与机械系党总支刘素芳书记参加了签约仪式。“朗力化学”爱心助学基金由我院99届校友杨轶林出资设立,意在帮助学院家庭经济困难学生,每年资助总金额为十万元。
     在“朗力化学”爱心助学金发放仪式中,机械系党总支刘素芳书记详细介绍了校友杨轶林的成长经历和设立“朗力化学”爱心助学金的背景,希望在场首批受到捐助的77位机械系同学学习校友的爱校精神和助人品德,树立感恩、诚信、责任意识,把助学金用到实处,把校友的关怀作为鞭策努力学习的动力。模具1121受助学生耿梅同学代表全体受助学生郑重承诺在校期间要勤奋学习,自强自立,以实际行动回报学院和社会的关爱。
   “朗力化学”爱心助学基金设立者杨轶林表示,“朗力化学”还将设立重大疾病爱心助学金,以帮助更多有困难的同学顺利完成学业。(机械系)

核发:8000000633 点击数:0 收藏本页
分享到