金秋送暖---记常州工程首届老师金慧君老师
日期:2017-09-11 15:49:51  发布人:8000000633  浏览量:0
    在全国第33个教师节当天上午,学院校友办朱文明老师以及严锦武老师专程前去看望了我校退休教师金老师。同行的还有常州工程第一届校友----无机58班邓耀祖、杨秀林校友。                   
      在慰问开始,朱老师首先表达了我校领导以及相关人员对金老师的关切,并代表他们向金老师致以节日的祝福和问候。慰问过程中,朱老师首先详细询问了金老师的身体状况,同时对金老师为我校建校工作以及教书育人的精神表达了尊敬,钦佩之意。并且表示希望金老师能够发挥余热,积极为我校教育事业建言献策,继续发扬教书育人精神并真诚邀请金老师能够参加我校即将举行的校友总会。
      金老师在慰问中首先感谢了学校对其的关心,并应朱老师请求,详细的为我们介绍了我校的建校历程,以及其自身的教育经历。并表示将一直关注我校的发展。同时向学校表达了衷心的祝愿。
      在慰问的最后朱老师及严老师一致表示,将谨记老教师嘱托,奋发向上,争取再创辉煌。


金慧君老师

 金老师与小记者
慰问现场

                                                                            采访:数媒1611 张威威
                                                                            摄影:视传1611  周叶
核发: 点击数:0 收藏本页
分享到