学校领导赴中石化集团金陵石化公司走访调研校友工作
日期:2019-05-20 16:43:39  发布人:8000000633  浏览量:0
             

    为贯彻落实“职教20条”精神,学习先进企业管理文化,拜访杰出校友,寻求深度合作,收集有效反馈,办好优秀职校生校园分享活动,5月17日,学校副院长潘玉琴率校友办、建工学院等单位有关负责人赴中国石化集团金陵石化公司走访优秀校友,召开校友座谈会。金陵石化组织部、人力资源处领导、校友代表参加了活动。 

    潘玉琴一行受到校友们的热情接待,先后参观了金陵石化炼油中控室和生产场所,学习了解信息化建设在企业生产运营管理方面的先进成果。座谈会上,潘玉琴介绍了近年来学校的发展情况,指出校友是母校的靓丽名片和珍贵财富,也是母校发展最可信赖、最能依靠的重要力量。学校入选江苏省高水平高等职业院校建设单位,位列全省高职院校第一方阵,开始招收全日制留学生等消息让老校友们振奋不已。原应化911王政、制冷0821范帆、冯涛等校友向母校汇报了成长历程和今后打算,对学弟学妹们学习就业提出了宝贵建议。
       中国石油化工集团公司驻苏企业与我校合作历史悠久,学校近百名校友在该企业工作。公司希望我校继续为企业发展提供技术技能型人才支撑。双方就推荐工匠进校园、毕业生实习就业、校企开放日共建等事项达成了共识,初步形成了合作框架,为进一步合作奠定了良好基础。(校友办 严锦武 )

 

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到