赋能校友 服务终身 学校首份校友服务清单正式发布
日期:2019-05-27 16:33:21  发布人:8000000633  浏览量:0
        5月25日中午, 2019年校友工作联络员会议暨校友服务清单首发仪式在图文楼第一会议室举行,学生工作部、校友办和二级学院领导、优秀校友代表、各地校友工作联系人及2019届毕业生校友联络员共100余人参加,会议由校友办严锦武老师主持。 

        物联网1611班张卢伟和96财会3班张理想分别代表联络员和校友发言,他们非常感谢学校的悉心培养,身为常州工程人而自豪,表示今后会更加努力工作,奉献社会,展示工程人风采,为母校增光添彩。学工部副部长何佳代表学校向全校8万余名校友正式发布了首份校友服务清单,提供15项具体事务。学工部副部长姜庆华简要介绍了校友工作的状况、工作思路和下一步打算,希望各位联络员发挥母校与校友及校友之间沟通联系的桥梁作用,能互帮互助、共同成长。
        校友是学校最宝贵的财富,学校7个部门联合发布第一份校友服务清单,是践行“服务责任”校园核心价值和服务校友终身发展的具体措施。(学工部 姜庆华)

核发:8000000633 点击数:0 收藏本页
分享到