关于常州工程职业技术学院校友工作先进集体和先进个人评选通知
日期:2020-08-15 16:39:17  发布人:8000000269  浏览量:5
各地校友会、二级单位:
      为进一步推动校友工作的开展,充分发挥校友在学校发展和建设中的作用,表彰先进,激励来者,不断促进母校和校友事业的共同发展,特制定常州工程职业技术学院校友工作先进集体和先进个人评选办法。
  • 评选对象
  1. 先进集体:各地方校友会、各二级单位。
  2. 先进个人:各地方校友会、各二级单位校友工作专兼职人员。
  • 评选条件
  • 先进集体
  1. 认真贯彻执行党的路线、方针、政策,注重组织、思想、作风和业务建设,坚持民主办会的原则。
  2. 组织机构健全,建有理事会名册(校友信息库),每年组织召开至少一次理事(联谊)会。
  3. 积极参加母校和校友总会(地方校友会)组织的各项活动。
  4. 在凝聚校友、服务校友和服务母校建设等方面做出了显著的成绩。
先进个人
  1. 拥护党的路线、方针、政策,有良好的政治素养和扎实的工作作风。
  2. 积极参加校友会组织的活动,具有团结和奉献精神。
  3. 关心母校和地方校友会的建设,关心校友的发展。
  4. 热心校友工作,努力促进校友、校友企业及社会各界与母校开展人才培养、科学研究等方面的合作,并取得了一定的成效。
  • 评选比例
  1. 先进集体:按不超过地方校友会和二级单位总数的20%评选。
  2. 先进个人:按不超过地方校友会和二级单位校友专兼职工作总人数的20%评选。
  • 评选与表彰
  1. 每2年评选一次,一般在每届期中召开的常务理事会和换届大会上进行评选表彰。
  2. 符合上述条件的地方校友会(校内二级单位)和校友均可申报,填写《常州工程职业技术学院校友工作先进集体和先进个人申报表》,并报至校友工作办公室。
  3. 根据评选条件组织相关人员进行评选并报常务理事会审核批准。
  4. 对获得先进的集体和个人颁发证书和奖品。
                                                               常州工程职业技术学院校友会秘书处
                                                                 2020年8月14日  
核发:8000000633 点击数:5 收藏本页
分享到