我校优秀毕业生袁冬根获江苏省劳动模范和先进工作者
日期:2021-05-07 09:27:49  发布人:8000000633  浏览量:0

     热烈祝贺我校优秀毕业生袁冬根获今年江苏省劳动模范和先进工作者!

   袁冬根,我校自动化0511班学生,现任常州博瑞电力自动化设备有限公司服务工程师。该同志不断钻研技术,逐渐成长为公司技术专家。2012年来共参与30多个海内外工程建设,包括西电东送关口站罗平变融冰工程、荣获中国工业大奖的巴西美丽山项目等多个国家重点工程,且服务过的工程一直保持零投诉。2020年该同志逆流而上,前往埃塞俄比亚为项目建设保驾护航,顶住当地疫情及动乱双重压力,在现场坚持工作9个多月,出色完成了埃塞多个项目现场服务,为当地人民送去了光明,为推动非洲经济发展、 “一带一路”建设贡献力量。2017年,获江苏省五一劳动奖章;2021年,获苏省劳动模范和先进工作者表彰。



核发:8000000633 点击数:0 收藏本页
分享到